Двухсторонний забор Екатеринбург

Главная / Каталог / Двухсторонний забор
TORONTO - Двухсторонний декоративный забор в Екатеринбурге.
TORONTO  (5)
SHALE - Двухсторонний декоративный забор в Екатеринбурге.
SHALE  (5)
SHALE 1208 - Двухсторонний декоративный забор в Екатеринбурге.
SHALE 1208  (5)
CAROLINA - Двухсторонний декоративный забор в Екатеринбурге.
CAROLINA  (5)

Двухсторонний забор (европейский) - это сборные секции с различной текстурой используемых материалов. Несет в себе не только охранную, но и эстетическую функцию. По сравнению с аналогичными конструкциями из шлакоблока или кирпича, имеет ряд преимуществ: дешевле, красивее и проще в установке. Наша компания по праву считается лучшей в Екатеринбурге, что подтверждают многочисленные довольные клиенты. Если вам нужен красивый, прочный и долговечный двухсторонний забор - обращайтесь к нам, и вы не пожалеете о сделанном выборе.

Декоративный забор с текстурой сланца – серия TVD.

Предлагаемая нами конструкция представляет собой двухсторонний забор с декоративной поверхностью с обеих сторон, повторяющую точную текстуру природного камня (сланца).

Все элементы забора могут иметь текстуру камня с обеих сторон. Мы предлагаем различные варианты декоративных двухсторонних заборов: Tanvald, Shale, Shale белый, Shale серый, Toronto, Carolina, Shale 1208.

За счет использования форм для литья двухсторонних заборов и специальных способов окраски бетона, Вы получаете эксклюзивный забор, не имеющий аналога на рынке.

Особенности декоративных заборов текстуры камня: не ржавеют, не гниют, не требуют постоянной покраски, простота в установке, имеют высокие эстетические качества, одинаково выглядят с обеих сторон, надёжность конструкции не позволяет посягнуть, погнуть или сжечь забор, экономят ваши деньги при покупке и эксплуатации.

Описание составных частей двухстороннего забора

Наша компания предлагаем вам не только изготовление декоративных двухсторонних заборов, а также их установку.

Преимущества установки двухстороннего забора в компании "Урал Забор":

  1. Квалифицированные специалисты,
  2. Сроки работ,
  3. Адекватная стоимость работ.

Монтаж двухстроннего забора.

Всего: 1




Декоративный забор

e-mail: jb083@yandex.ru
тел.: +7 (912) 287-93-33